Фоторадары сегодня работают на 6 магистралях Петербурга Напомним, фоторадары фиксируют в автоматическом режиме превышение скорости движения транспорта. В петербурге нарушителей правил дорожного движения фоторадары сегодня фиксируют в шести районах. Как сообщили в пресс-службе отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, это Кировский, Пушкинский, Выборгский, Московский, Красногвардейский и Московский районы. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в 6 районах города, сообщает пресс-служба отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Движение, Управление, Пропаганда, Отдел, МВД

Фоторадары сегодня работают на 6 магистралях Петербурга

Фоторадары сегодня работают на 6 магистралях ПетербургаНапомним, фоторадары фиксируют в автоматическом режиме превышение скорости движения транспорта.

В петербурге нарушителей правил дорожного движения фоторадары сегодня фиксируют в шести районах. Как сообщили в пресс-службе отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, это Кировский, Пушкинский, Выборгский, Московский, Красногвардейский и Московский районы.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в 6 районах города, сообщает пресс-служба отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

2 ноября фоторадары работают на 6 трассах Петербурга
По данным, предоставленным отделением пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, фоторадары отслеживают нарушения скоростного режима на следующих участках: 1.


  • Движение,
  • Управление,
  • Пропаганда,
  • Отдел,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: