Financial Times: Новое президентство Путина – хорошая новость для финансовых рынков России

Financial Times: Новое президентство Путина – хорошая новость для финансовых рынков РоссииВ воскресенье, 25 сентября, на медиа-форуме в рамках съезда «Единой России» состоялась большая конференция с участием больших чиновников из правительства а администрации президента. Первым речь перед прессой держал первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Выдвижение кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента на выборах 2012 года — хорошая новость для финансовых рынков России в краткосрочном плане, пишет газета Financial Times, комментируя итоги съезда правящей в России партии.

Как пишет газета, среди наблюдателей и политических экспертов все больше крепнет мнение, что в кресло президента вернется Владимир Путин. По мнению аналитиков, он все чаще появляется на экране, в то время как действующий глава государства Медведев в предвыборной гонке как будто не участвует.

Юнес Бельханда: Отъезд Тейшейры в Китай — хорошая новость для «Шальке»
«Отъезд Тейшейры в Китай — хорошая новость для нас. Но у „Шахтера“ есть и другие хорошие игроки, способные его заменить.

Financial Times: ВСУ деморализованы и теряют доверие к власти
Украинские военнослужащие в Донбассе деморализованы и теряют доверие к правительству и президенту, говорится в статье британского издания Financial Times.

Украина. Только хорошие новости...
Министр информационной политики Украины Юрий Стець сообщил накануне об одностороннем выходе «незалежной» из соглашения с Россией в области телевидения и радиовещания.

Visa и MasterCard запускают новую технологию платежей
Отключение международными платежными системами российских банков, находящихся под санкциями, вынудило буквально за год воплотить идею, которая обсуждалась много лет, — была создана Национальная система платежных карт (НСПК).


  • Президент,
  • Газета,
  • Съезд,
  • Эксперт,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: