Веро провел первую тренировку в ЦСКА

Веро провел первую тренировку в ЦСКАКанадский нападающий Дарси Веро, подписавший однолетний контракт с ЦСКА, в субботу провел первую тренировку в составе армейской команды. Как сообщает пресс-служба ЦСКА, во втором перерыве воскресного матча армейцев с минским «Динамо» состоится автограф-сессия канадца.

Последние два сезона армейцы заполучают в свои ряды игроков с именем, но почему-то именно в этом клубе они своих лучших качеств не демонстрируют. Так было с Яном Мареком, который после нескольких месяцев в ЦСКА затем буквально наслаждался хоккеем в «Атланте».

Последние пять лет Веро играл в чеховском «Витязе», где, по мнению армейцев, «снискал себе славу главного бойца Континентальной хоккейной лиги». До переезда в Россию хоккеист в основном выступал в низших североамериканских лигах.

Думбия провел первую тренировку в ЦСКА
Сейду Думбия провел первую тренировку в ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. Перед началом тренировки футболисты и тренеры тепло поприветствовали ивуарийского форварда.

Сборная России провела первую тренировку в Швейцарии
24 мая в Швейцарии национальная команда России по футболу провела первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля.

Сборная Узбекистана по футболу провела первую тренировку в Баку
Национальная сборная Узбекистана по футболу, вылетевшая 18 августа в Азербайджан, провела в день прибытия свою первую тренировку в Баку.

Черышев провёл первую тренировку в общей группе после травмы
Российский футболист Денис Черышев провел первую тренировку в общей группе испанского клуба «Валенсия» после травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.


  • ЦСКА,
  • Армеец,
  • Атлант,
  • Хоккей,
  • ЯН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: