Шувалов рассказал о привлечении населения в дальние регионы России Программа направлена на то, чтобы обеспечить приток населения в наиболее крупные города Дальнего Востока. В воскресенье, 25 сентября, первый вице-премьер России Игорь Шувалов рассказал, что в правительстве готовят государственную программу о поддержке и привлечению людей в регионы со сложными климатическими условиями. 23 сентября вице-президент РАН Николай Лаверов заявил, что обеспечивающий завоз в порты Севера российский атомный ледокольный флот стремительно стареет, и к 2016 году он будет практически недееспособен. Сентябрь, Николай, Лаверов, РАНА, Вицепрезидент

Шувалов рассказал о привлечении населения в дальние регионы России

Шувалов рассказал о привлечении населения в дальние регионы РоссииПрограмма направлена на то, чтобы обеспечить приток населения в наиболее крупные города Дальнего Востока.

В воскресенье, 25 сентября, первый вице-премьер России Игорь Шувалов рассказал, что в правительстве готовят государственную программу о поддержке и привлечению людей в регионы со сложными климатическими условиями.

23 сентября вице-президент РАН Николай Лаверов заявил, что обеспечивающий завоз в порты Севера российский атомный ледокольный флот стремительно стареет, и к 2016 году он будет практически недееспособен.

Вице-премьер Китая рассказал о решимости Путина развивать Дальний Восток
Речь Владимира Путина на Восточном экономическом форуме во Владивостоке свидетельствует о решимости развивать Дальний Восток.


  • Сентябрь,
  • Николай,
  • Лаверов,
  • РАНА,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: