Вопрос дальнейшей работы Алексея Кудрина зависит от его работодателя

Вопрос дальнейшей работы Алексея Кудрина зависит от его работодателяНапомним, во время визита в Вашингтон Алексей Кудрин завил о существенных разногласиях, которые не позволят ему работать в правительстве Медведева. Глава Минфина пояснил, что считает необходимым повышение пенсионного возраста, против чего выступает нынешний президент.

Вопрос дальнейшей работы нынешнего вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина зависит от его будущего работодателя, заявил пресс-секретарь премьера РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил в воскресенье журналистам, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.

Наконец, рассуждая о своих планах, Шувалов заявил что ожидает появления в правительстве молодых чиновников, а сам он готов занять ту позицию, на которую его назначат. «Я как солдат: мне где скажут — там я и буду работать», — приводит его слова агентство «Интерфакс».

Песков не сомневается, что глава Минфина останется в команде Путина
«То, что он будет или не будет работать ( в новом правительстве ) — это вопрос его работодателя», — подчеркнул пресс-секретарь премьера РФ. В то же время Д. Песков признал, что глава Минфина как человек, который может получить предложение о работе в новом кабинете министров, заранее озвучил свою позицию, и к его точке зрения будут относиться с уважением «как к точке высокого профессионала».

Олифер: работа контактной группы зависит от «нормандской четверки»
КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе во вторник будет последней в этом году, далее работа будет зависеть от решения лидеров стран…

Яценюк: стабилизация экономики Украины зависит от МВФ и партнеров
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что дальнейшая стабилизация экономики страны зависит от поддержки западных партнеров и МВФ.

Дмитрий Медведев заявил, что вопрос существования Украины зависит от компромисса между Киевом и юго-востоком
Накануне председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил о том, что вопрос существования Украины как государства зависит от возможности компромисса между Киевом и юго-востоком.


  • Правительство,
  • Медведев,
  • Алексей,
  • Кудрин,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
с нетерпением жду балета по всем каналам РФ TV
avatar

astis-foks.ya.ru

  • 25 сентября 2011, 16:13
+
0
Путин подписал себе приговор..Старый идиот... Открытое противопоставление власти всему Народу всегда заканчиваются для власти летальным исходом Так что Путину с Медведевым осталось недолго. После Манежки и убийства Агафонова Русский Народ понял, кто его враги. Русских 82.7% , и что бывает с Врагами Русского народа, всем хорошо известно. В 2002 году нефть стоила 27 долларов за баррель, в 2008 140 долларов за баррель, а сейчас > 90 долларов за барель. Разве мы стали жить в 3.5 раза лучше? В конце концов, воровство Путиным, Медведевым и ЕР 85% доходов от сырья, принадлежащих Русскому Народу и открытая поддержка кавказофашистов- это перебор. И вообще, Путин с компанией-агенты влияния Госдепа, и поставлены для защиты интересов семьи Ельцина, продавшего страну американцам. А выход всегда есть.. Для начала прийти на выборы и плюнуть в рожу Путина и Медведева с ЕР!
avatar

Mad Dimon

  • 25 сентября 2011, 16:13
+
0
Ну Кудрину то проще, а нам куда деваться, хоть 90% страны и проголосует проти Тандема, но результат то будет таким, каким его объявили...Тем не менее голосовать за ВВП не буду, как раньше за Ельцина никогда не голосовал, главное, совесть спокойна будет!
avatar

таир иванов

  • 25 сентября 2011, 16:13
+
0
Не зря они срок призедента увиличели до 6-ти лет...Господин Путин все продумал...А медведев как играл в компьютер так и будет играть...Подстилка...Да ну их всех...Все не наваруются...
avatar

slavchik -----

  • 25 сентября 2011, 16:13
+
0
А он уже премьер? Конституцию в топку?
avatar

андрей зарецкий

  • 25 сентября 2011, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: