В Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и маршрутка

В Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и маршруткаСообщалось, что из-за разбитых стекол ранеными оказались 8 пассажиров маршрутки. Как выяснилось, водителя микроавтобуса и двоих пассажиров маршрутки пришлось госпитализировать.

Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в воскресенье днем в Красногвардейском районе Петербурга, восемь человек пострадали, сообщила РИА Новости представитель регионального управления МЧС. По ее словам, ДТП произошло около 13.00 мск. на пересечении проспектов Передовиков и Косыгина, где столкнулись микроавтобус, троллейбус маршрута № 22 и маршрутка № К-64.

«Троллейбус столкнулся с маршруткой ГАЗ-64, из которой спасателям удалось деблокировать восемь человек с ушибами и порезами», — рассказали в ведомстве. Источник также отметил, что в результате инцидента серьезно никто не пострадал, передает агентство «Интерфакс».

Крупное ДТП в Москве: столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

Микроавтобус и троллейбус столкнулись в Петербурге
В Красногвардейском районе Петербурга произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси, троллейбуса и микроавтобуса. Происшествие случилось около 13.00 мск. на пересечении проспектов Передовиков и Косыгина, где столкнулись микроавтобус, троллейбус маршрута № 22 и маршрутка № К-64.

В Петербурге микроавтобус столкнулся с троллейбусом, есть пострадавшие
Восемь человек, находившиеся в маршрутном такси получили ушибы и порезы. Серьезных травм никто не получил, сообщает «Интерфакс».

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.


  • Троллейбус,
  • Маршрутка,
  • Микроавтобус,
  • Человек,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: