ОАЭ выдали Москве подозреваемую в крупном мошенничестве россиянку

ОАЭ выдали Москве подозреваемую в крупном мошенничестве россиянкуОбъединенные Арабские Эмираты в воскресенье выдали Москве 51-летнюю россиянку Людмилу Тарасову, которую Интерпол разыскивал за мошенничество в крупном размере. Как передает ИТАР-ТАСС, по данным российских правоохранительных органов, Тарасова в 2006 – 2007 годах, являясь генеральным директором риелторского агентства, обманным путем присвоила более полутора миллионов рублей.

Тарасова была объявлена в международный розыск по каналам Интерпола на основании запроса УВД по Кировской области в июне 2010 года, и в июне того же года установлена в ОАЭ. В воскресенье сотрудники НЦБ Интерпола обеспечили ее экстрадицию из Дубаи в Москву.

Интерпол в воскресенье экстрадировал из ОАЭ в Москву россиянку, которая обвиняется в мошенничестве и присвоении более 1,5 миллиона рублей, сообщила пресс-служба НЦБ Интерпола МВД России. «В 2006-2007 годах Людмила Тарасова, являясь генеральным директором риелторского агентства, входила в доверие к гражданам и получала от них денежные средства», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

Два бывших чиновника ФМС подозреваются в крупном мошенничестве
Сумма средств, похищенных мошенниками не сообщается, однако, известно, что в сговоре с ними, возможно, участвовал гендиректор ООО «Результат» Сергей Белобородов.

Эстония выдала Украине подозреваемого в терроризме гражданина республики
ТАЛЛИН, 30 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстония выдала Украине подозреваемого в терроризме гражданина республики Владимира Полякова, сообщила в четверг пресс-служба министерства юстиции страны.

ФСБ задержала в Москве подозреваемых в связях с экстремистами
Сотрудники ФСБ задержали на востоке Москвы подозреваемых в связях с экстремистскими группировками. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает издание Life.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена Бурлакова задержан в Москве
Полицейские задержали в Москве подозреваемого в убийстве бизнесмена Андрея Бурлакова, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. В пресс-службе столичного главка МВД агентству подтвердили факт задержания подозреваемого в убийстве и покушении на убийство. «Мужчина, 1989 года рождения, проходит по делу об убийстве Бурлакова, покушении на убийство и незаконном обороте оружия», — сказал источник. Он был задержан на северо-востоке столицы, добавил собеседник.


  • Интерпол,
  • Тарасов,
  • Москва,
  • Агентство,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: