Угроза взрыва в московском отеле не подтвердилась Утром в воскресенье неизвестный сообщил об угрозе взрыва на территории гостиницы Lotte на Новинском бульваре, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Неизвестный сообщил о том, что в гостинице Lotte в Москве заложено взрывное устройство, полицейские в ходе спецмероприятий бомбу не нашли, сообщил в воскресенье источник в правоохранительный органах. «В воскресенье утром в службу 02 поступил звонок от неизвестного, сообщившего о якобы заложенном взрывном устройстве в здании гостиницы Lotte на Новинском бульваре, дом 8», — сказал источник «Интерфакс а». «Кинолог со служебной собакой проверил помещение гостиницы Lotte на Новинском бульваре, дом 8. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было», — заявил источник в правоохранительных органах. Отель и расположенный там же торговый комплекс вернулись к обычному режиму работы. Источник, Гостиница, Орган, Бульвар, Интерфакс

Угроза взрыва в московском отеле не подтвердилась

Утром в воскресенье неизвестный сообщил об угрозе взрыва на территории гостиницы Lotte на Новинском бульваре, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Неизвестный сообщил о том, что в гостинице Lotte в Москве заложено взрывное устройство, полицейские в ходе спецмероприятий бомбу не нашли, сообщил в воскресенье источник в правоохранительный органах. «В воскресенье утром в службу 02 поступил звонок от неизвестного, сообщившего о якобы заложенном взрывном устройстве в здании гостиницы Lotte на Новинском бульваре, дом 8», — сказал источник «Интерфакс а».

«Кинолог со служебной собакой проверил помещение гостиницы Lotte на Новинском бульваре, дом 8. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было», — заявил источник в правоохранительных органах. Отель и расположенный там же торговый комплекс вернулись к обычному режиму работы.

Угроза взрыва в московских детсадах и школах оказалась ложной
Ранее в учебных заведениях прошла эвакуация персонала и детей. Сотрудники МЧС не обнаружили опасных предметов в эвакуированных трех детских садах и двух школах на востоке Москвы.


  • Источник,
  • Гостиница,
  • Орган,
  • Бульвар,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.