У РФ есть ресурс для преодоления негатива в экономике, заявил Шувалов У властей РФ есть механизмы и финансовые ресурсы для преодоления негативных тенденций на мировых рынках, которые могут появиться, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. «Если вдруг понадобится отвечать и в мире ситуация будет разворачиваться неблагоприятным для нас образом, у нас есть адекватные ответы», — сказал Шувалов в воскресенье на медиафоруме. В ходе Медиафорума первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что в правительстве точно знают, какие институты и инструментарии будем использовать для преодоления нестабильности и кризиса в мировой экономике. «Информация с мировых рынков говорит о том, что ближайших год будет сложным», — признал он. В то же время И. Шувалов подчеркнул, что в 2008г российские власти не только работали над ликвидацией кризисных последствий, но и вырабатывали сценарии реагирования на возможные аналогичные события в будущем. Шувалов, Вицепремьер, Игорь, Преодоление, Кризис

У РФ есть ресурс для преодоления негатива в экономике, заявил Шувалов

У РФ есть ресурс для преодоления негатива в экономике, заявил ШуваловУ властей РФ есть механизмы и финансовые ресурсы для преодоления негативных тенденций на мировых рынках, которые могут появиться, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. «Если вдруг понадобится отвечать и в мире ситуация будет разворачиваться неблагоприятным для нас образом, у нас есть адекватные ответы», — сказал Шувалов в воскресенье на медиафоруме.

В ходе Медиафорума первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что в правительстве точно знают, какие институты и инструментарии будем использовать для преодоления нестабильности и кризиса в мировой экономике.

«Информация с мировых рынков говорит о том, что ближайших год будет сложным», — признал он. В то же время И. Шувалов подчеркнул, что в 2008г российские власти не только работали над ликвидацией кризисных последствий, но и вырабатывали сценарии реагирования на возможные аналогичные события в будущем.

Грузинский политолог: у Украины есть ресурсы для отражения агрессии РФ
Такое мнение высказал грузинский политолог Гела Васадзе в интервью ТСН.ua. «Этот вариант более чем возможен.


  • Шувалов,
  • Вицепремьер,
  • Игорь,
  • Преодоление,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.