Луч-Энергия — Енисей. 0:0 «Енисей», несмотря на то, что в этом сезоне только вернулся в первый дивизион после четырех сезонов выступления во второй лиге, сразу оказался в верхней части турнирной таблицы и сейчас имеет неплохие шансы на попадание в первую восьмерку по итогам первого этапа. Владивостокский «Луч-Энергия» на своем поле разошелся миром с красноярским «Енисеем» в матче 30-го тура первенства ФНЛ — 0:0. Инициативой большую часть времени владели хозяева, но забить подопечным Сергея Павлова так и не удалось. Игорь Ефремов, президент Футбольной Национальной Лиги, рассказал о судействе, «странных матчах» и своём видении развития футбола на Дальнем Востоке, в воскресенье, 25 сентября. На пресс-конференции, прошедшей в спорт-баре «Дельфин», он ответил на вопросы журналистов крупнейших информационных изданий Владивостока, сообщает корр. РИА PrimaMedia. ЛИГА, Нацильна, Судейство, Видение, МАТЧ

Луч-Энергия — Енисей. 0:0

Луч-Энергия — Енисей. 0:0«Енисей», несмотря на то, что в этом сезоне только вернулся в первый дивизион после четырех сезонов выступления во второй лиге, сразу оказался в верхней части турнирной таблицы и сейчас имеет неплохие шансы на попадание в первую восьмерку по итогам первого этапа.

Владивостокский «Луч-Энергия» на своем поле разошелся миром с красноярским «Енисеем» в матче 30-го тура первенства ФНЛ — 0:0. Инициативой большую часть времени владели хозяева, но забить подопечным Сергея Павлова так и не удалось.

Игорь Ефремов, президент Футбольной Национальной Лиги, рассказал о судействе, «странных матчах» и своём видении развития футбола на Дальнем Востоке, в воскресенье, 25 сентября. На пресс-конференции, прошедшей в спорт-баре «Дельфин», он ответил на вопросы журналистов крупнейших информационных изданий Владивостока, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Футболисты "Енисея" и "Луча-Энергии" сыграли вничью в матче ФНЛ
«Енисей», несмотря на то, что в этом сезоне только вернулся в первый дивизион после четырех сезонов выступления во второй лиге, сразу оказался в верхней части турнирной таблицы и сейчас имеет неплохие шансы на попадание в первую восьмерку по итогам первого этапа.


  • ЛИГА,
  • Нацильна,
  • Судейство,
  • Видение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.