Два взрыва в иракской Кербеле унесли жизни 12 человек, 30 ранены

Два взрыва в иракской Кербеле унесли жизни 12 человек, 30 раненыВ последнее время в городе произошло несколько атак исламистов-суннитов, направленных на шиитских паломников. Так, во вторник смертник подорвал себя, убив четырех и ранив 17 паломников, направлявшихся в Кербелу.

Два мощных взрыва прогремели в воскресенье в иракском городе Кербела к юго-западу от Багдада, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции. По данным агентства, в результате взрывов 12 человек погибли, около 30 получили ранения.

«Во время эвакуации и оказания помощи гражданам прогремели еще два взрыва, что стало причиной большого числа погибших и раненых», — заявили в полиции. Город Кербела считается среди мусульман-шиитов одним из священных городов, поскольку здесь находится гробница третьего по значимости имама Хусейна, внука пророка Мухаммеда.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Взрывы в нигерийском Джосе унесли жизни 118 человек
Как сообщает информационное агентство «Вести», 20 мая в городе Джос в центральном районе Нигерии произошло два взрыва, в результате которых погибло 118 человек, еще 56 человек получили ранения.

Настя Макеева была в аэропорту Стамбула во время взрывов
Актриса не пострадала и уверена, что ее спас ангель-хранитель. Во вторник вечером многие из нас начали судорожно звонить близким и друзьям, которые могли находиться в Стамбуле… Два взрыва в аэропорту…

Два взрыва в брюссельском аэропорту унесли жизни минимум 10-ти человек
Сегодня в аэропорту Брюсселя прогремели 2 взрыва, как минимум 10 человек погибли, десятки ранены, сообщает канал LifeNews.


  • Полиция,
  • Взрыв,
  • Паломник,
  • Город,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: