На аукцион выставлены снимки первой фотосессии Мэрилин Монро В декабре на аукцион Julien’s будут выставлены снимки самой первой фотосессии Мэрилин Монро, которая тогда звалась Норма Джин Доэрти — в 1946 году она была замужем за Джеймсом Доэрти. Двадцатилетнюю будущую звезду снимал фотограф-профессионал Джозеф Джасгур. Представители аукциона считают, что этот лот станет настоящим событием, так как, во-первых, это первая фотосессия 20-летней Нормы Джин Дегерти ( впоследствии ставшей Мэрилин Монро ), а во-вторых, на торгах уже давно не было ничего, относящегося к этой легендарной актрисе. Суд штата Флорида рассмотрел дело о банкротстве фотографа Джозефа Джасгура, которому принадлежат все права на снимки и негативы начинающей звезды. Ныне разорившийся мастер был нанят в далеких сороковых годах модельным агентством Blue Book для съемки тогда еще никому не известной молоденькой красотки Нормы Джин. Джина, Мэрна, Монро, Норма, Снимка

На аукцион выставлены снимки первой фотосессии Мэрилин Монро

В декабре на аукцион Julien’s будут выставлены снимки самой первой фотосессии Мэрилин Монро, которая тогда звалась Норма Джин Доэрти — в 1946 году она была замужем за Джеймсом Доэрти. Двадцатилетнюю будущую звезду снимал фотограф-профессионал Джозеф Джасгур.

Представители аукциона считают, что этот лот станет настоящим событием, так как, во-первых, это первая фотосессия 20-летней Нормы Джин Дегерти ( впоследствии ставшей Мэрилин Монро ), а во-вторых, на торгах уже давно не было ничего, относящегося к этой легендарной актрисе.

Суд штата Флорида рассмотрел дело о банкротстве фотографа Джозефа Джасгура, которому принадлежат все права на снимки и негативы начинающей звезды. Ныне разорившийся мастер был нанят в далеких сороковых годах модельным агентством Blue Book для съемки тогда еще никому не известной молоденькой красотки Нормы Джин.

Благодаря рентгеновским снимкам подтвердилось, что Мэрилин Монро делали пластические операции
Снимки и записи пластического хирурга, имевшего непосредственное отношение к Монро, выставили на аукцион.


  • Джина,
  • Мэрна,
  • Монро,
  • Норма,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.