В результате взрыва в Ираке погибли три человека

В результате взрыва в Ираке погибли три человекаТри взрыва прогремело у здания органов местной власти в городе Кербела в центре Ирака, сообщает Reuters. По данным полиции, погибли по меньшей мере 12 человек, 30 получили ранения.

Как сообщает СBS, взрыв произошел перед рестораном, который, как правило, посещают шииты. Напомним, 14 сентября в городе Хабания на юге Ирака террористы взорвали автомобиль, начиненный взрывчаткой, у входа в популярный ресторан.

Террорист-смертник устроил взрыв в кафе в городке Хашва в 50 км от Багдада. В этом заведении в момент террористической атаки находились шиитские паломники, следовавшие в г. Кербела, который шииты считают святым местом.

При взрыве на футбольном стадионе в Ираке погибли 29 человек
В результате взрыва к югу от Багдада в Ираке погибли 29 человек. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что взрыв на футбольном стадионе совершил террорист-смертник.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

В результате серии взрывов в Ираке погибли 28 человек (ВИДЕО)
Самый крупный теракт произошел в городе Эль-Хилла недалеко от Багдада. Там в толпе, во время празднования важного для мусульман-шиитов дня – Ашуры, являющимся годовщиной убийства имама Хусейна ибн Али, внука пророка Мухаммеда, взорвался автомобиль.

В результате взрыва у здания ООН в Афганистане погибли три человека
В результате взрыва у здания управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций ( ООН ) по делам беженцев в г. Кандагаре на юге Афганистана погибли три человека, сообщили сегодня представители местных властей.


  • Город,
  • ИРАК,
  • Взрыв,
  • ШИИТ,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: