Под Тулой задержан подозреваемый в изнасиловании шестерых детей

Под Тулой задержан подозреваемый в изнасиловании шестерых детейЗадержанный уже начал давать первые показания. Как сообщает пресс-служба ведомства, внешность преступника удало установить при помощи записей наружных видеокамер для наблюдения, которые зафиксировали педофила с очередной жертвой на улице.

По версии следствия в период с 11 апреля 2010 года по 27 августа 2011 года подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шести лиц не достигших совершеннолетия. Педофил действовал на территории Кимовского района и города Донского тульской области, сообщает Интерфакс.

Следственные органы Тульской области задержали в городе Донском 30-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании шести детей, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье старший помощник руководителя СУ СКР по региону Николай Игнашин.

В Тульской области задержан подозреваемый в изнасиловании 6 детей
Задержанный уже начал давать первые показания. Как сообщает пресс-служба ведомства, внешность преступника удало установить при помощи записей наружных видеокамер для наблюдения, которые зафиксировали педофила с очередной жертвой на улице.

Подозреваемый в убийстве шестерых детей переведен реанимацию
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, своей жены и матери Олег Белов находится в реанимации одной из больниц города Ковров Владимирской области.

Иностранец задержан под Тулой по подозрению в изнасиловании мальчика
Правоохранительные органы задержали в Богородицком районе Тульской области 33-летнего гражданина Азербайджана, подозреваемого в изнасиловании 12-летнего мальчика, сообщает в четверг пресс-служба СУСК региона. «Богородицким следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина республики Азербайджан.

Подано обвинение против подозреваемых в изнасилованиях и шантаже 15-летней девушки
В среду, 14 сентября, в окружном суде Иерусалима было подано обвинительное заключение против 18-летнего Асафа Данана и 19-летнего Матана Кисоса, подозреваемых в изнасилованиях и шантаже 15-летней девушки.


  • Область,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Педофил,
  • Совершеннолетие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: