Российские регбисты уступили сборной Ирландии на Кубке мира В воскресенье, 25 сентября, российские регбисты в третьем туре групповой стадии Кубка мира уступили фавориту соревнований — команде сборной Ирландии. Как сообщает РИА «Новости», встреча команд проходила в Новой Зеландии. Сборная России в четвертом туре группового этапа Кубка мира по регби, проходящего в Новой Зеландии, показала достойную игру в матче с лидером группы С командой Ирландии, уступив со счетом 12:62. Островитяне быстро открыли счет со штрафного, а затем и занесли первую попытку, но затем подопечным Николая Неруша долго удавалось сдерживать грозных ирландцев, хотя при этом россияне сами почти не подумывали об атаках. Россияне сделали счет 12:43, при том, что ирландцы, лидирующие в группе С, в предыдущем матче против другого фаворита, Австралии, не позволили сопернику занести ни одной попытки. Все же высокий класс ирландской команды не позволили развить успех «медведям» — итоговый счет 62:12 в пользу команды Изумрудного острова. Фото с сайта lenta.ru Ирландия, МИР, МАТЧ, Позвол, Зеландия

Российские регбисты уступили сборной Ирландии на Кубке мира

Российские регбисты уступили сборной Ирландии на Кубке мираВ воскресенье, 25 сентября, российские регбисты в третьем туре групповой стадии Кубка мира уступили фавориту соревнований — команде сборной Ирландии. Как сообщает РИА «Новости», встреча команд проходила в Новой Зеландии.

Сборная России в четвертом туре группового этапа Кубка мира по регби, проходящего в Новой Зеландии, показала достойную игру в матче с лидером группы С командой Ирландии, уступив со счетом 12:62. Островитяне быстро открыли счет со штрафного, а затем и занесли первую попытку, но затем подопечным Николая Неруша долго удавалось сдерживать грозных ирландцев, хотя при этом россияне сами почти не подумывали об атаках.

Россияне сделали счет 12:43, при том, что ирландцы, лидирующие в группе С, в предыдущем матче против другого фаворита, Австралии, не позволили сопернику занести ни одной попытки. Все же высокий класс ирландской команды не позволили развить успех «медведям» — итоговый счет 62:12 в пользу команды Изумрудного острова.

Фото с сайта lenta.ru

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира
Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.


  • Ирландия,
  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Позвол,
  • Зеландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.