«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0 Бывший клуб Непомнящего был не похож на команду Премьер-лиги, благодаря чему чемпион забил три гола уже в первом тайме. Питерцы остались на первом месте в таблице, хотя ЦСКА также удалось одолеть в «Химках» «Волгу». После матча с «Томью» Александр Анюков заявил, что судья намеренно показал желтую карточку Александру Бухарову, из-за которой он пропустит следующую игру с московским «Спартаком». Оценивая крупную победу над томичами, капитан «Зенита» Александр Анюков был скуп на эмоции. Быстрый гол, забитый Виктором Файзулиным на 4-й минуте, предопределил итоговый результат матча чемпионата России по футболу с «Томью», заявил журналистам полузащитник «Зенита» Роман Широков. «Сине-бело-голубые» разгромили «Томь» со счетом 4:0 в матче 25-го тура чемпионата России. Фото с сайта lenta.ru Зенит, АНЮК, МАТЧ, ТОМЬ, Александр

«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0

«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0Бывший клуб Непомнящего был не похож на команду Премьер-лиги, благодаря чему чемпион забил три гола уже в первом тайме. Питерцы остались на первом месте в таблице, хотя ЦСКА также удалось одолеть в «Химках» «Волгу».

После матча с «Томью» Александр Анюков заявил, что судья намеренно показал желтую карточку Александру Бухарову, из-за которой он пропустит следующую игру с московским «Спартаком». Оценивая крупную победу над томичами, капитан «Зенита» Александр Анюков был скуп на эмоции.

Быстрый гол, забитый Виктором Файзулиным на 4-й минуте, предопределил итоговый результат матча чемпионата России по футболу с «Томью», заявил журналистам полузащитник «Зенита» Роман Широков. «Сине-бело-голубые» разгромили «Томь» со счетом 4:0 в матче 25-го тура чемпионата России.

Фото с сайта lenta.ru

Россия разгромила Азербайджан со счетом 4:0.
Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории сборной, а товарищеская встреча побила антирекорд посещаемости.


  • Зенит,
  • АНЮК,
  • МАТЧ,
  • ТОМЬ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.