Павлюченкова преодолела первый круг в Токио

Павлюченкова преодолела первый круг в ТокиоНапомним, в последние месяцы казахстанка на разных турнирах успешнее выступает в парном разряде, чем в «одиночке». Так, например, вместе с Кинг она вышла в финал US Open, где уступила американкам Лизель Хубер и Лайзе Реймонд, тогда как в одиночном разряде она не смогла преодолеть даже квалификацию.

Соперница первой определится в поединке опытной представительницы Таиланда Тамарин Танасугарн и чешки Петры Четковской, а вторая сыграет с либо с Хиселой Дулко, либо с Цветаной Пиронковой. 11-я ракетка турнира Анастасия Павлюченкова в стартовом раунде встретится с голландкой Арантой Рус, а соперницей Марии Кириленко станет японка Эрика Сема.

Уроженка Тамбова Анастасия Родионова, ныне представляющая Австралию, успешно начала борьбу за участие в основной сетке турнира категории Premier Toray Pan Pacific Open-2011, который пройдет 25 сентября — 1 октября в Токио.

Павлюченкова преодолела первый круг «Кубка Кремля»
Матч против чешки Катерины Синяковой, которая пробилась в основную сетку через квалификацию, продолжался 2 часа 48 минут.

Павлюченкова проиграла Остапенко в первом круге в Бирмингеме
Анастасия Павлюченкова завершила выступление в одиночном разряде турнира в Бирмингеме. В матче первого круга россиянка проиграла теннисистке из Латвии Елене Остапенко — 6:7 (2:7), 1:6. Поединок продолжался 1 час 26…

Гаспарян и Никулеску преодолели первый круг парных соревнований в Индиан-Уэллсе
Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску пробились во второй раунд парных соревнований на турнире BNP Paribas Open, который проходит в Индиан-Уэллсе (США).

Павлюченкова выбыла из турнира в Токио
Сербская теннисистка Елена Янкович, которая во втором круге турнира Toray Pan Pacific Open в Токио победила Барбору Заглавову-Стрыкову из Чехии, поделилась своими планами на будущее. «Хотелось бы сыграть на Итоговом чемпионате WTA — ведь я играла там последние четыре года», — цитирует Янкович официальный сайт WTA.


  • Турнир,
  • Анастасия,
  • РЯД,
  • Кириленко,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: