Бомбу в отеле в центре Москвы не нашли Добавим, отель вернулся к обычному режиму работы. Неизвестный сообщил о том, что в гостинице Lotte в Москве заложено взрывное устройство, полицейские в ходе спецмероприятий бомбу не нашли, сообщил в воскресенье источник в правоохранительный органах. «В воскресенье утром в службу 02 поступил звонок от неизвестного, сообщившего о якобы заложенном взрывном устройстве в здании гостиницы Lotte на Новинском бульваре, дом 8», — сказал источник «Интерфакс а». В воскресенье утром в службу 02 поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в отеле якобы заложено взрывное устройство, передавало «Интерфакс». Для проверки данной информации на место ЧП выехали оперативные службы города. Источник, Устройство, Служба, Интерфакс, Отель

Бомбу в отеле в центре Москвы не нашли

Бомбу в отеле в центре Москвы не нашлиДобавим, отель вернулся к обычному режиму работы.

Неизвестный сообщил о том, что в гостинице Lotte в Москве заложено взрывное устройство, полицейские в ходе спецмероприятий бомбу не нашли, сообщил в воскресенье источник в правоохранительный органах. «В воскресенье утром в службу 02 поступил звонок от неизвестного, сообщившего о якобы заложенном взрывном устройстве в здании гостиницы Lotte на Новинском бульваре, дом 8», — сказал источник «Интерфакс а».

В воскресенье утром в службу 02 поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в отеле якобы заложено взрывное устройство, передавало «Интерфакс». Для проверки данной информации на место ЧП выехали оперативные службы города.

Стрелявший в центре Москвы: «Не думал, что за это накажут»
МВД РФ обнародовало видео допроса мужчины, устроившего стрельбу из автомата в центре Москвы. Мужчина пояснил, что таким образом устроил свой собственный новогодний салют. «Приехал, тренируюсь. Боевые искусства.


  • Источник,
  • Устройство,
  • Служба,
  • Интерфакс,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: