Лидер "Единой России" в Приморье скончался от инфаркта Как передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя приморской партийной ячейки, около недели назад Королев перенес инфаркт. Всё это время он в критическом состоянии находился в больнице. «Честный и порядочный человек, мудрый и яркий политик, он был настоящим патриотом Приморья и успел многое сделать для жителей края», — заявил губернатор Приморья Сергей Дарькин, выразив соболезнования родным и близким. Секретарь регионального политсовета «Единой России» в Приморье Игорь Королев скончался в ночь на субботу от последствий инфаркта, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель приморской партячейки. Королев, Приморье, Интерфакс, Родные, Политсовет

Лидер "Единой России" в Приморье скончался от инфаркта

Лидер 'Единой России' в Приморье скончался от инфарктаКак передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя приморской партийной ячейки, около недели назад Королев перенес инфаркт. Всё это время он в критическом состоянии находился в больнице.

«Честный и порядочный человек, мудрый и яркий политик, он был настоящим патриотом Приморья и успел многое сделать для жителей края», — заявил губернатор Приморья Сергей Дарькин, выразив соболезнования родным и близким.

Секретарь регионального политсовета «Единой России» в Приморье Игорь Королев скончался в ночь на субботу от последствий инфаркта, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель приморской партячейки.

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.


  • Королев,
  • Приморье,
  • Интерфакс,
  • Родные,
  • Политсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: