Боевики напали на морских пехотинцев на Филиппинах, 14 человек погибли

Боевики напали на морских пехотинцев на Филиппинах, 14 человек погиблиНа юге Филиппин в ходе столковения между отрядом морской пехоты и группой боевиков-исламистов погибло 14 человек. Бой завязался в населенном пункте Талипао в провинции Сулу.

Нападения было отбито, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Associated Press. По словам представителя командования подразделения морской пехоты Филиппин полковника Ромео Таналго, вероятно, боевики принадлежали к исламистской группировке «Абу Сайяф», которая связана с террористической организацией «Аль-Каида».

В результате нападения как минимум 11 боевиков и двое солдат погибли, еще пятеро военнослужащих получили ранения. По данным местных властей, морские пехотинцы открыли огонь в ответ на нападение экстремистов ранним утром 25 сентября, причем перестрелка продолжается до сих пор.

В индийском Кашмире боевики напали на армейский штаб, двое солдат погибли
НЬЮ-ДЕЛИ, 18 сен — РИА Новости. Группа вооруженных боевиков напала на армейский штаб в индийском штате Джамму и Кашмир, двое военнослужащих погибли, шестеро пострадали, сообщает издание Hindustan Times.

В Грозном двое боевиков напали на полицейских: погиб один правоохранитель
Вооруженные преступники атаковали КПП в столице Чечни.

Вооруженные боевики напали на индийское консульство в Афганистане
Боевики напали на консульство Индии в афганском городе Мазари-Шарифе. Как сообщает агентство Reuters, в районе консульства прогремело несколько взрывов и выстрелов.

В результате удара тайфуна на Филиппинах 5 человек погибли
СИНГАПУР, 22 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере 5 человек погибли, двое пропали без вести, еще несколько получили ранения в результате удара тайфуна «Иненг» по крупнейшему филиппинскому острову…


  • Пехота,
  • Фппина,
  • Солдат,
  • Боевик,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: