Боевики напали на морских пехотинцев на Филиппинах, 14 человек погибли На юге Филиппин в ходе столковения между отрядом морской пехоты и группой боевиков-исламистов погибло 14 человек. Бой завязался в населенном пункте Талипао в провинции Сулу. Нападения было отбито, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Associated Press. По словам представителя командования подразделения морской пехоты Филиппин полковника Ромео Таналго, вероятно, боевики принадлежали к исламистской группировке «Абу Сайяф», которая связана с террористической организацией «Аль-Каида». В результате нападения как минимум 11 боевиков и двое солдат погибли, еще пятеро военнослужащих получили ранения. По данным местных властей, морские пехотинцы открыли огонь в ответ на нападение экстремистов ранним утром 25 сентября, причем перестрелка продолжается до сих пор. Пехота, Фппина, Солдат, Боевик, Минимум

Боевики напали на морских пехотинцев на Филиппинах, 14 человек погибли

Боевики напали на морских пехотинцев на Филиппинах, 14 человек погиблиНа юге Филиппин в ходе столковения между отрядом морской пехоты и группой боевиков-исламистов погибло 14 человек. Бой завязался в населенном пункте Талипао в провинции Сулу.

Нападения было отбито, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Associated Press. По словам представителя командования подразделения морской пехоты Филиппин полковника Ромео Таналго, вероятно, боевики принадлежали к исламистской группировке «Абу Сайяф», которая связана с террористической организацией «Аль-Каида».

В результате нападения как минимум 11 боевиков и двое солдат погибли, еще пятеро военнослужащих получили ранения. По данным местных властей, морские пехотинцы открыли огонь в ответ на нападение экстремистов ранним утром 25 сентября, причем перестрелка продолжается до сих пор.

В индийском Кашмире боевики напали на армейский штаб, двое солдат погибли
НЬЮ-ДЕЛИ, 18 сен — РИА Новости. Группа вооруженных боевиков напала на армейский штаб в индийском штате Джамму и Кашмир, двое военнослужащих погибли, шестеро пострадали, сообщает издание Hindustan Times.


  • Пехота,
  • Фппина,
  • Солдат,
  • Боевик,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: