Тренер "Милана" предложил клонировать Зеедорфа Стефан сыграл не так остро, как в матче с «Удинезе», но в его возрасте играть на «Сан-Сиро» очень непросто. Что касается Тайво – он сыграл впервые после значительного перерыва, поэтому у него наблюдались некоторые проблемы с координацией. Тайво проводил первый матч за долгое время, поэтому при атаках он часто передерживал мяч, а при обороне играл слишком широко или слишком грубо, но он не разочаровал меня. В конце матча все игроки были немного вялыми, и мы рисковали упустить победу, поэтому нам, конечно, следовало обеспечить себе комфортный счет раньше. После победы над «Чезеной» в 5 туре чемпионата Италии ( 1:0 ) главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри предложил клонировать голландского полузащитника и ветерана команды Кларенса Зеедорфа, забившего в этой встрече победный мяч. МЯЧ, Чезена, Победа, ТУР, Италия

Тренер "Милана" предложил клонировать Зеедорфа

Тренер 'Милана' предложил клонировать ЗеедорфаСтефан сыграл не так остро, как в матче с «Удинезе», но в его возрасте играть на «Сан-Сиро» очень непросто. Что касается Тайво – он сыграл впервые после значительного перерыва, поэтому у него наблюдались некоторые проблемы с координацией.

Тайво проводил первый матч за долгое время, поэтому при атаках он часто передерживал мяч, а при обороне играл слишком широко или слишком грубо, но он не разочаровал меня. В конце матча все игроки были немного вялыми, и мы рисковали упустить победу, поэтому нам, конечно, следовало обеспечить себе комфортный счет раньше.

После победы над «Чезеной» в 5 туре чемпионата Италии ( 1:0 ) главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри предложил клонировать голландского полузащитника и ветерана команды Кларенса Зеедорфа, забившего в этой встрече победный мяч.

Аллегри: хотим клонировать Зеедорфа
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после победы со счётом 1:0 над «Чезеной» в рамках 5-го тура итальянской серии A отметил автора единственного гола Кларенса Зеедорфа.


  • МЯЧ,
  • Чезена,
  • Победа,
  • ТУР,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: