На острове Ява около одной из церквей смертник совершил теракт

В результате теракта, по меньшей мере, четыре человека погибли, десятки получили ранения разной степени тяжести. Как заявил представитель индонезийской полиции подполковник Джихартоно местному телевидению, сотрудники отделения по противодействию терроризму в настоящее время осуществляют сбор доказательств на месте происшествия.

Террорист-смертник, обмотавшись взрывными устройствами, сегодня утром пришел к протестантской церкви в Индонезии, на острове Ява в городе Соло. По местному времени было 10:55, люди как раз расходились с утренней службы.

По информации Reuters, взрыв произошел после воскресной службы на центральном индонезийском острове Ява, в Соло — родном городе основателя радикальной группировки Джемаа Исламия Абу Бакара Баашир. Как сообщили в местных правоохранительных органах, взрывное устройство привел в действие смертник.

10 человек погибли в результате наводнения на острове Ява
В результате наводнения и оползней на острове Ява погибли 10 человек, 3 человека пропали без вести, заявили власти Индонезии, сообщает 21 сентября France Press.

Заборы и жилище учёных необходимо восстановить на острове Тюленьем
Для этого необходимо приобрести строительные материалы. Сахалинские учёные и активисты просят откликнуться на просьбу неравнодушных граждан.

Урегулирование кризиса на юго-востоке Украины — одна из тем интервью Д. Медведева «Евроньюз»
Премьер отметил: путь к нормализации обстановки в полном выполнении договорённостей, которые были достигнуты год назад в Минске. В Донбассе…

СМИ: Установлена личность одного из преступников, устроивших взрывы в Анкаре
В полутора километрах от места взрыва был найден оторванный палец, предположительно одного из террористов.


  • Служба,
  • Город,
  • Остров,
  • ЯВА,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: