Россия будет получать информацию о счетах россиян в швейцарских банках В Швейцарии в 30-х годах принят закон о банковской тайне, единственным условием раскрытия которой было подозрение в коррупции или отмывание денег. Два года назад Швейцария объявила, что смягчит закон, приведя его в соответствие со стандартами, установленными Организацией экономического сотрудничества и развития. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин на заседании Госдумы в среду заявил, что Россия и Швейцария до конца недели подпишут соглашение о передаче определенной информации о счетах российских граждан в швейцарских банках. Правительство на заседании 20 сентября одобрил проект изменений в соглашение между РФ и Швейцарией об избежании двойного налогообложения, которые предусматривают передачу данных о счетах российских граждан в швейцарских банках, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина. СЧЁТ, Вития, Швейцария, Гражданин, Банка

Россия будет получать информацию о счетах россиян в швейцарских банках

В Швейцарии в 30-х годах принят закон о банковской тайне, единственным условием раскрытия которой было подозрение в коррупции или отмывание денег. Два года назад Швейцария объявила, что смягчит закон, приведя его в соответствие со стандартами, установленными Организацией экономического сотрудничества и развития.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин на заседании Госдумы в среду заявил, что Россия и Швейцария до конца недели подпишут соглашение о передаче определенной информации о счетах российских граждан в швейцарских банках.

Правительство на заседании 20 сентября одобрил проект изменений в соглашение между РФ и Швейцарией об избежании двойного налогообложения, которые предусматривают передачу данных о счетах российских граждан в швейцарских банках, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

РФ сможет получать информацию о счетах россиян в швейцарских банках
Россия и Швейцария подписали документ о передаче данных о счетах российских граждан в швейцарских банках, сообщает радио «Вести ФМ». Свои подписи под протоколом о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения поставили в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин и глава федерального департамента финансов Швейцарии Эвелин Видмер-Шлумпф.


  • СЧЁТ,
  • Вития,
  • Швейцария,
  • Гражданин,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.