В Тульской области спецназ штурмом взял подпольной игровой клуб Клуб располагался в подвале крупного торгового центра. Попасть туда можно было только по рекомендации постоянных игроков. В городе Суворов Тульской области вооруженный спецназ вынужден был штурмом взять подпольный игровой клуб. Заместитель начальника пресс-службы областного УМВД Сергей Сергейчев сообщил «Интерфаксу», что спецоперация была проведена в ночь на субботу. Проникнуть в охраняемое видеокамерами заведение удалось лишь после вскрытия стальной двери. Самую настоящую спецоперацию с привлечением вооруженного спецназа пришлось организовать минувшей ночью в центре Суворова для того, что бы закрыть подпольный игровой клуб. КЛУБ, Видеокамера, Заведение, Интерфакс, НОЧЬ

В Тульской области спецназ штурмом взял подпольной игровой клуб

Клуб располагался в подвале крупного торгового центра. Попасть туда можно было только по рекомендации постоянных игроков.

В городе Суворов Тульской области вооруженный спецназ вынужден был штурмом взять подпольный игровой клуб. Заместитель начальника пресс-службы областного УМВД Сергей Сергейчев сообщил «Интерфаксу», что спецоперация была проведена в ночь на субботу.

Проникнуть в охраняемое видеокамерами заведение удалось лишь после вскрытия стальной двери. Самую настоящую спецоперацию с привлечением вооруженного спецназа пришлось организовать минувшей ночью в центре Суворова для того, что бы закрыть подпольный игровой клуб.

Полицейские в Тульской области помогли замерзающему в машине угонщику
Полицейские в Тульской области помогли неработающему жителю Киреевского района, замерзающему в угнанной им машине, сообщили в УМВД по региону.


  • КЛУБ,
  • Видеокамера,
  • Заведение,
  • Интерфакс,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.