Шведова из-за травмы пропустит одиночный разряд турнира в Токио

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова из-за пропустит одиночный разряд турнира в Токио. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Facebook.

Мария Шарапова и Вера Звонарева «посеяны» под вторым и четвертым номерами соответственно и вступят в борьбу со второго круга. Соперница первой определится в поединке опытной представительницы Таиланда Тамарин Танасугарн и чешки Петры Четковской, а вторая сыграет с либо с Хиселой Дулко, либо с Цветаной Пиронковой.

Уроженка Тамбова Анастасия Родионова, ныне представляющая Австралию, успешно начала борьбу за участие в основной сетке турнира категории Premier Toray Pan Pacific Open-2011, который пройдет 25 сентября — 1 октября в Токио.

Шарапова из-за травмы пропустит турнир в Дохе
Российская теннисистка Мария Шарапова пропустит турнир в Дохе из-за травмы левого предплечья.

Уэлбек из-за травмы пропустит ЧЕ
Нападающий «Арсенала» и сборной Англии Дэнни Уэлбек пропустит чемпионат Европы — 2016 из-за травмы колена, которую он получил в ходе матча с «Манчестер Сити» (2:2) в чемпионате Англии.

Мертезакер из-за травмы пропустит два оставшихся матча в АПЛ
Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер пропустит концовку сезона в английской Премьер-лиге из-за травмы, полученной в матче 36-го тура с «Норвичем» (1:0). «Из состава, который играл в прошлую субботу с „Норвичем“, мы…

Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко приняла решение отказаться от участия в Уимблдоне-2016 из-за травмы колена. Об этом сообщается в Twitter турнира. «Виктория Азаренко снялась с Уимблдона из-за проблем с коленом.


  • Турнир,
  • Борьба,
  • Токио,
  • Уроженка,
  • Пиронкова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: