Американская полиция арестовала на Уолл-стрит более 80 протестующих Протестующие около недели назад разбили на Уолл-стрит палаточный лагерь. 24 сентября полиция начала аресты демонстрантов, выступающих против «финансового терроризма». Полиция Нью-Йорка арестовала за нарушение общественного порядка не менее 80 участников этой акции, одному из них предъявлено обвинение в нападении на полицейского. И все потому, что протестующие заблокировали движение транспорта и пешеходов от делового района до площади Юнион-сквер. В течение последней недели в Нью-Йорке прошла серия протестов против «жадности корпораций». Участвующие в акциях утверждают, что существующая финансовая система «несправедлива», так как позволяет крупным компаниям и богатым людям получать выгоду в большей степени, чем остальным участникам рынка. Фото с сайта lenta.ru Неделя, Жадность, Корпорация, Протест, Акция

Американская полиция арестовала на Уолл-стрит более 80 протестующих

Американская полиция арестовала на Уолл-стрит более 80 протестующихПротестующие около недели назад разбили на Уолл-стрит палаточный лагерь. 24 сентября полиция начала аресты демонстрантов, выступающих против «финансового терроризма».

Полиция Нью-Йорка арестовала за нарушение общественного порядка не менее 80 участников этой акции, одному из них предъявлено обвинение в нападении на полицейского. И все потому, что протестующие заблокировали движение транспорта и пешеходов от делового района до площади Юнион-сквер.

В течение последней недели в Нью-Йорке прошла серия протестов против «жадности корпораций». Участвующие в акциях утверждают, что существующая финансовая система «несправедлива», так как позволяет крупным компаниям и богатым людям получать выгоду в большей степени, чем остальным участникам рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Американская полиция арестовала на Уолл-стрит около 80 протестующих
Демонстрации вблизи финансового центра США продолжаются уже вторую неделю, сообщает информационное агентство Ассоушиэйтед-пресс. Протестующие вышли на улицы с призывами поднять налоги для богатых граждан, а также не допустить казни Троя Дэвиса, приговоренного к смерти за убийство полицейского 20 лет назад.


  • Неделя,
  • Жадность,
  • Корпорация,
  • Протест,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: