Террорист подорвал себя в церкви в Индонезии

Взрыв произошел после воскресной службы на центральном индонезийском острове Ява, в Соло – родном городе Абу Бакара Баашир, основателя радикальной группировки Джемаа Исламия.

Полиция подтверждает гибель преступника, передает РИА «Новости». Как сообщили очевидцы, пострадавших отвезли в две близлежащие больницы.

Террорист-смертник, обмотавшись взрывными устройствами, сегодня утром пришел к протестантской церкви в Индонезии, на острове Ява в городе Соло. По местному времени было 10:55, люди как раз расходились с утренней службы.

СМИ: в Йемене террорист подорвал себя в доме главы службы безопасности провинции Лахдж
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 февраля. /ТАСС/. Террорист подорвал себя в доме начальника службы безопасности провинции Лахдж на юге Йемена, есть жертвы. Об этом сообщило агентство Reuters.

Террорист подорвал себя возле здания академии полиции в Афганистане
Update: 8 wounded people taken to Hospital from #Helmand suicide attack. #Afghanistan — Pajhwok Afghan News (@pajhwok) 14 мая 2016 г.

Террорист подорвал себя на свадьбе в Афганистане
Террорист-смертник подорвал себя в субботу на свадьбе у дочери депутата нижней палаты афганского парламента, десятки человек, по предварительным данным, убиты и ранены, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на очевидцев. По данным агентства, инцидент произошел в субботу утром, примерно в 07.30 по местному времени (07.00 мск) в отеле «Каср-е алмас» («Алмазный дворец») в городе Айбак, административном центре афганской провинции Саманган.

Смертники подорвали себя в Анкаре
В Анкаре во время полицейской операции два террориста-смертника привели в действие взрывное устройство, сообщают СМИ.


  • ЯВА,
  • Город,
  • Служба,
  • Остров,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: