Aston Martin не успевает выполнять заявки на мини-кар Cygnet

Заказов настолько много, что японская Toyota просто не успевает поставлять на Британские острова оригинальные шасси. К чести специалистов Aston Martin стоит отметить, что они «перетряхнули» прототип очень основательно: интерьер салона, техническая начинка, по сути, полностью британские.

Конкуренция на рынке премиум-компактов (Cygnet стоит около 50 000 долларов) сегодня слишком высока, и решение о покупке такого типа машины обычно принимается под воздействием эмоций. Фактически, большая часть вероятных покупателей просто «обращают свой взор» в сторону Mini или Fiat.

Компания Aston Martin не успевает производить компактные городские автомобили Cygnet, чтобы поддерживать предложение на уровне спроса. Когда Aston Martin выпустила компактный Cygnet, многие пришли в недоумение, ведь подобный автомобиль не слишком ассоциировался с именитой британской маркой.

«Интер» — «Карпи». Гуарин не попал в заявку на матч
Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин не попал в заявку на матч 21-го тура серии А против «Карпи». 29-летний хавбек может покинуть команду в ближайшее время и ведет переговоры с китайским…

«Зенит» не стал оформлять заявку на билеты на матч со «Спартаком»
Петербургский футбольный клуб «Зенит» не стал подавать заявку на билетную квоту для своих болельщиков на гостевой матч 18-го тура Премьер-лиги со «Спартаком».

Force India не теряет надежды на приход Aston Martin в Ф1
Возвращение Aston Martin в Формулу 1 в качестве партнёра Force India откладывается как минимум до следующего года.


  • Компания,
  • Сторона,
  • Покупатель,
  • Эмоция,
  • Воздействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: