В Перми покажут неправильное кино Кадр из фильма «Спунер» Впервые ФНК прошел в 2003 г. в Челябинске, двумя годами позже к нему присоединилась Тюмень, а в 2010-м кинособытие принимали уже 18 российских городов. «Неправильность» фестивального репертуара определяется не столько причудливостью режиссерской манеры, сколько представленными на экране ситуациями, провокациями, персонажами, выбивающимися из общепринятых поведенческих матриц. За 12 дней зрители смогут увидеть шесть картин, которые уже отметились на самых разных смотрах по всему миру. Байк-движение Санкт-Петербурга с удовольствием решило поддержать необычное и масштабное событие, тем более, что фильм, открывающий фестиваль, будет посвящен близкой им тематике. В нынешнем году «неправильное» кинодвижение захватило 50 городов, в том числе Санкт-Петербург, Москву, Астану и Алма-Ату. Фильмы шокируют, смешат, погружают в грезы. Городов, Событие, Фильм, Фестиваль, Удовольствие

В Перми покажут неправильное кино

Кадр из фильма «Спунер» Впервые ФНК прошел в 2003 г. в Челябинске, двумя годами позже к нему присоединилась Тюмень, а в 2010-м кинособытие принимали уже 18 российских городов. «Неправильность» фестивального репертуара определяется не столько причудливостью режиссерской манеры, сколько представленными на экране ситуациями, провокациями, персонажами, выбивающимися из общепринятых поведенческих матриц.

За 12 дней зрители смогут увидеть шесть картин, которые уже отметились на самых разных смотрах по всему миру. Байк-движение Санкт-Петербурга с удовольствием решило поддержать необычное и масштабное событие, тем более, что фильм, открывающий фестиваль, будет посвящен близкой им тематике.

В нынешнем году «неправильное» кинодвижение захватило 50 городов, в том числе Санкт-Петербург, Москву, Астану и Алма-Ату. Фильмы шокируют, смешат, погружают в грезы.

Что покажут на Фестивале неправильного кино в Челябинске
Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003-м, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году «неправильное» кино посмотрят жители уже 50 городов. Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить и погружать в грезы.


  • Городов,
  • Событие,
  • Фильм,
  • Фестиваль,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: