Яна Романова выиграла спринт на ЧР по летнему биатлону Яна Романова завоевала вторую золотую медаль на проходящем в Уфе чемпионате России по летнему биатлону, одержав победу в спринте, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России ( СБР ). Романова не допустила ни одного промаха на двух огневых рубежах и преодолела дистанцию в 7,5 километра за 22 минуты 19,2 секунды. Сегодня, 25 сентября, в Уфе проходит четвертый день чемпионата и первенства России по летнему биатлону. Омичка Яна Романова оформила победный дубль, победив после индивидуальной гонки в спринте на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. На втором месте оказалась сибирячка Ольга Вилухина, отставшая от победительницы на 11 секунд. Следует отметить, что в рамках данного чемпионата среди мужчин, двадцатикилометровую дистанцию, имеющую четыре огневые рубежа, успешно преодолел участник, который живет в Ханты-Мансийском автономном округе, Волков Алексей. Романов, Биатлон, СНТ, Дистанция, УФА

Яна Романова выиграла спринт на ЧР по летнему биатлону

Яна Романова выиграла спринт на ЧР по летнему биатлонуЯна Романова завоевала вторую золотую медаль на проходящем в Уфе чемпионате России по летнему биатлону, одержав победу в спринте, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России ( СБР ). Романова не допустила ни одного промаха на двух огневых рубежах и преодолела дистанцию в 7,5 километра за 22 минуты 19,2 секунды.

Сегодня, 25 сентября, в Уфе проходит четвертый день чемпионата и первенства России по летнему биатлону. Омичка Яна Романова оформила победный дубль, победив после индивидуальной гонки в спринте на 7,5 км с двумя огневыми рубежами.

На втором месте оказалась сибирячка Ольга Вилухина, отставшая от победительницы на 11 секунд. Следует отметить, что в рамках данного чемпионата среди мужчин, двадцатикилометровую дистанцию, имеющую четыре огневые рубежа, успешно преодолел участник, который живет в Ханты-Мансийском автономном округе, Волков Алексей.

Сборная России выиграла эстафету на ЧМ по летнему биатлону
Наша команда в составе Галины Нечкасовой, Ольги Абрамовой, Антона Шипулина и Дмитрия Ярошенко показали время 1 час 10 минут 53,6 секунды, промахнувшись 14 раз на восьми огневых рубежах. Второй к финишу пришли украинцы ( Елена Пидгрушная, Валя Семеренко, Андрей Дериземля и Александр Биланенко ), уступившие сборной России 9,8 секунды.


  • Романов,
  • Биатлон,
  • СНТ,
  • Дистанция,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: