Павлюченкова победила Рус в первом круге турнира WTA в Токио Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова обыграла голландку Аранту Рус и вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет более двух миллионов долларов. Россиянка заметно превосходила соперницу на приеме, выиграв 27 мячей против 17 и сделав 4 брейка, тогда как Рус — только один. Во втором круге Павлюченкова встретится либо с китаянкой Чжан Шуай, либо с Ваней Кинг из США. В основной сетке турнира WTA серии Premier 5 Toray Pan Рacific Open, который пройдёт с 26 сентября по 1 октября в столице Японии, сыграют четыре российские теннисистки. Мария Шарапова и Вера Звонарева посеяны, соответственно, под вторым и четвертым номерами, и первый раунд пропустят. Турнир, Сентябрь, Столица, США, КИНГ

Павлюченкова победила Рус в первом круге турнира WTA в Токио

Павлюченкова победила Рус в первом круге турнира WTA в ТокиоРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова обыграла голландку Аранту Рус и вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет более двух миллионов долларов.

Россиянка заметно превосходила соперницу на приеме, выиграв 27 мячей против 17 и сделав 4 брейка, тогда как Рус — только один. Во втором круге Павлюченкова встретится либо с китаянкой Чжан Шуай, либо с Ваней Кинг из США.

В основной сетке турнира WTA серии Premier 5 Toray Pan Рacific Open, который пройдёт с 26 сентября по 1 октября в столице Японии, сыграют четыре российские теннисистки. Мария Шарапова и Вера Звонарева посеяны, соответственно, под вторым и четвертым номерами, и первый раунд пропустят.

Петкович снялась с матча с Павлюченковой в первом круге турнира в Токио
Россиянка Анастасия Павлюченкова (8) вышла во второй круг турнира в Токио.


  • Турнир,
  • Сентябрь,
  • Столица,
  • США,
  • КИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.