Выживший при крушении самолета в Непале умер по дороге в больницу

Выживший при крушении самолета в Непале умер по дороге в больницуКрушение произошло в условиях сильного дождя и тумана, когда самолет возвращался в Катманду из туристического рейса на гору Эверест. Как сообщает Associated Press со ссылкой на очевидца авиакатастрофы, самолет упал в деревне, расположенной в нескольких километрах от Катманду.

Самолет непальской авиакомпании Buddha Air с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту потерпел крушение в 3 км к югу от Катманду около населенного пункта Лалитпур. Спасателям удалось обнаружить одного из выживших пассажиров, сообщает агентство Синьхуа, он был госпитализирован, однако позднее скончался от полученных травм.

В Непале при крушении легкомоторного экскурсионного самолета погибли 18 человек, одного пассажира нашли живым. Как передают местные информационные агентства, на борту турбовинтового самолета Beechcraft находились иностранные туристы, всего — 16 человек, из них 10 — прилетели на отдых из Индии.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Состояние выжившего при крушении Як-42 хоккеиста ухудшилось (ВИДЕО)
Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября самолет Як-42, вылетевший с хоккейной командой «Локомотив» на борту из Ярославля в Минск, упал вскоре после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 находившихся на борту живыми нашли только двоих: бортинженера Александра Сизова и хоккеист Александра Галимова.

Число погибших при крушении самолета во Внуково достигло пяти
Число погибших при крушении самолета в московском аэропорту Внуково достигло пяти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Татьяну Морозову.


  • Катманду,
  • Человек,
  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Непал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: