Школьников Удмуртии начали прививать от гриппа В текущем году в рамках национального календаря прививок планируется вакцинировать против гриппа 800 тыс. татарстанцев или 21 процент от численности населения. Пока в республику из федерального бюджета поступило только 500 тыс. доз вакцины «Гриппол». Жителей Удмуртии, входящих в «группу риска» начали прививать против гриппа. По информации пресс-службы Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике, иммунизация проводится в рамках приоритетного нацпроекта «Здоровье». В российской санитарной службе считают, что эпидемия гриппа в РФ вряд ли произойдет до конца этого года. «Мы ожидаем некоторый подъем, но, если все будет развиваться так, как сейчас, основная часть этого подъема придется на начало 2012 года», — сообщил в субботу «Интерфаксу» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Грипп, Роспотребнадзор, Рамка, Конец, Здоровье

Школьников Удмуртии начали прививать от гриппа

Школьников Удмуртии начали прививать от гриппаВ текущем году в рамках национального календаря прививок планируется вакцинировать против гриппа 800 тыс. татарстанцев или 21 процент от численности населения. Пока в республику из федерального бюджета поступило только 500 тыс. доз вакцины «Гриппол».

Жителей Удмуртии, входящих в «группу риска» начали прививать против гриппа. По информации пресс-службы Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике, иммунизация проводится в рамках приоритетного нацпроекта «Здоровье».

В российской санитарной службе считают, что эпидемия гриппа в РФ вряд ли произойдет до конца этого года. «Мы ожидаем некоторый подъем, но, если все будет развиваться так, как сейчас, основная часть этого подъема придется на начало 2012 года», — сообщил в субботу «Интерфаксу» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Жителей Самарской области начали прививать от гриппа
По данным мониторинга по заболеваемости гриппом и ОРВИ среди жителей Новосибирской области отмечена активизация эпидемического процесса респираторных вирусных инфекций с 22 по 28 августа, когда прирост заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей составил 13, 6 %.


  • Грипп,
  • Роспотребнадзор,
  • Рамка,
  • Конец,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: