Отряд кораблей Тихоокеанского флота зайдет в японский порт Майдзуру Отряд кораблей Тихоокеанского флота посетит японский порт Майдзуру с тем, чтобы провести совместные учения по поисково-спасательным операциям, связи и маневрированию. Основная цель визита моряков-тихоокеанцев в Японию – проведение совместных учений по поисково-спасательным операциям, связи и маневрированию, которые приобрели традиционный для обеих стран характер. Также во время пятидневного визита российские военные моряки проведут со своими японскими коллегами ряд официальных и неофициальных встреч, померяются силами в соревнованиях по волейболу и футболу и продемонстрируют военнослужащим морских сил самообороны Японии свои корабли. Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, кораблем-хозяином от японской стороны выступит эсминец «Акэбоно». Примечательно, что в хронологии заходов российских военных кораблей в этот порт предстоящий визит станет уже вторым. Операция, Связь, Маневрирование, Визит, ПОРТ

Отряд кораблей Тихоокеанского флота зайдет в японский порт Майдзуру

Отряд кораблей Тихоокеанского флота зайдет в японский порт МайдзуруОтряд кораблей Тихоокеанского флота посетит японский порт Майдзуру с тем, чтобы провести совместные учения по поисково-спасательным операциям, связи и маневрированию.

Основная цель визита моряков-тихоокеанцев в Японию – проведение совместных учений по поисково-спасательным операциям, связи и маневрированию, которые приобрели традиционный для обеих стран характер. Также во время пятидневного визита российские военные моряки проведут со своими японскими коллегами ряд официальных и неофициальных встреч, померяются силами в соревнованиях по волейболу и футболу и продемонстрируют военнослужащим морских сил самообороны Японии свои корабли.

Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, кораблем-хозяином от японской стороны выступит эсминец «Акэбоно». Примечательно, что в хронологии заходов российских военных кораблей в этот порт предстоящий визит станет уже вторым.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в японский порт Майдзуру
Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и морской танкер «Борис Бутома» прибыли в японский порт Майдзуру (префектура Киото).


  • Операция,
  • Связь,
  • Маневрирование,
  • Визит,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.