В Уфе стоматолог осужден на два года условно за мошенничество В Уфе врач-протезист стоматологической клиники осужден на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком за хищение у 11 пациентов 182 тыс. руб. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана ). Следствие и суд установили, что врач-протезист обманывал клиентов, говоря им, что для их лечения ему нужно закупить дополнительные стоматологические материалы. Минуя кассу, за два месяца 11 пациентов передали доктору 182 тысячи рублей. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, уголовное дело по шести эпизодам прекращено, в связи с примирением и возмещением ущерба потерпевшим. СРОК, Хищение, Свобода, Пациент, Лишение

В Уфе стоматолог осужден на два года условно за мошенничество

В Уфе стоматолог осужден на два года условно за мошенничествоВ Уфе врач-протезист стоматологической клиники осужден на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком за хищение у 11 пациентов 182 тыс. руб. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана ).

Следствие и суд установили, что врач-протезист обманывал клиентов, говоря им, что для их лечения ему нужно закупить дополнительные стоматологические материалы. Минуя кассу, за два месяца 11 пациентов передали доктору 182 тысячи рублей.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, уголовное дело по шести эпизодам прекращено, в связи с примирением и возмещением ущерба потерпевшим.

Джастина Бибера осудили на два года условно за вандализм
Популярный канадский певец Джастин Бибер избежал уголовного преследования за то, что забросал дом соседа яйцами, и предстанет перед судом в штате Калифорния лишь по обвинению в вандализме.


  • СРОК,
  • Хищение,
  • Свобода,
  • Пациент,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: