Сегодня в Барселоне пройдет последняя коррида Напомним, каталонский региональный парламент в июле прошлого года проголосовал за полный запрет корриды с 1 января 2012 года. Это решение было принято после того, как защитникам прав животных удалось собрать 180 тыс. подписей под петицией с требованием прекратить ритуальное и жестокое убийство быков. Как пишет El Mundo, защитники животных, благодаря которым коррида теперь запрещена в Каталонии, заверили, что не будут проводить никаких акций протеста около барселонской арены «Монументаль», где и состоится последнее зрелище. Последняя коррида в Барселоне пройдет на стадионе Ла-Монументаль. На сегодняшний день это единственная арена для корриды, где в Каталонии еще проводятся бои быков. Каталь, Коррида, БЫК, НИИЙ, Акция

Сегодня в Барселоне пройдет последняя коррида

Сегодня в Барселоне пройдет последняя корридаНапомним, каталонский региональный парламент в июле прошлого года проголосовал за полный запрет корриды с 1 января 2012 года. Это решение было принято после того, как защитникам прав животных удалось собрать 180 тыс. подписей под петицией с требованием прекратить ритуальное и жестокое убийство быков.

Как пишет El Mundo, защитники животных, благодаря которым коррида теперь запрещена в Каталонии, заверили, что не будут проводить никаких акций протеста около барселонской арены «Монументаль», где и состоится последнее зрелище.

Последняя коррида в Барселоне пройдет на стадионе Ла-Монументаль. На сегодняшний день это единственная арена для корриды, где в Каталонии еще проводятся бои быков.

Сегодня в Барселоне состоится последняя коррида
Три знаменитых тореро 38-летний ас Хуан Мора, легендарный 36-летний матадор Хосе Томас и 28-летний каталонец Серафин Марин вышли со шпагами на историческую арену La Monumental дабы показать кровавое шоу перед 18 тысячами зрителей.


  • Каталь,
  • Коррида,
  • БЫК,
  • НИИЙ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.