В Краснодаре отменен концерт в честь Дня города из-за угрозы терактов Как сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, была получена информация «о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом». В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств. Гала-концерт, запланированный на вечер субботы в Краснодаре в честь Дня города, пришлось отменить в связи с угрозой теракта, сообщил в субботу поздно вечером в своем микроблоге в Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В. Евланов объяснил и причину многокилометровых пробок на въезде в Краснодар со всех сторон города из-за тщательных проверок всех автомобилей сотрудниками правоохранительных органов. «Полиция усилила проверки на дорогах — нельзя пренебрегать угрозой, именно поэтому проверяли весь транспорт на въездах», — написал городской начальник. Фото с сайта lenta.ru Ткачев, Город, Угроза, КРАЙ, Александр

В Краснодаре отменен концерт в честь Дня города из-за угрозы терактов

В Краснодаре отменен концерт в честь Дня города из-за угрозы терактовКак сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, была получена информация «о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом». В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств.

Гала-концерт, запланированный на вечер субботы в Краснодаре в честь Дня города, пришлось отменить в связи с угрозой теракта, сообщил в субботу поздно вечером в своем микроблоге в Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В. Евланов объяснил и причину многокилометровых пробок на въезде в Краснодар со всех сторон города из-за тщательных проверок всех автомобилей сотрудниками правоохранительных органов. «Полиция усилила проверки на дорогах — нельзя пренебрегать угрозой, именно поэтому проверяли весь транспорт на въездах», — написал городской начальник.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство США в Берлине эвакуировано из-за угрозы теракта
Посольство США в Берлине частично эвакуировано из-за угрозы теракта, передает Focus со ссылкой на полицию. Точной информации о произошедшем пока нет. Как сообщает Focus, одна из сотрудниц дипмиссии пожаловалась на металлический привкус во рту после того, как получила документы от посетителя. Почувствовав недомогание, она вызвала службу безопасности посольства. Человек, который передал подозрительные документы, до сих пор находится в здании дипмиссии. По данным информагентства dpa, эвакуация началась из-за подозрительной посылки.


  • Ткачев,
  • Город,
  • Угроза,
  • КРАЙ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.