В Непале разбился самолет с туристами: 18 погибли, один выжил

В Непале разбился самолет с туристами: 18 погибли, один выжилНа борту были 16 туристов, большинство — граждане Индии, и три члена экипажа. Одного человека удалось спасти, еще один числится пропавшим без вести, сообщили в полиции.

По дороге в Катманду, уже на обратном пути, борт пропал с экранов радаров. Через некоторое время выяснилось, что самолет потерпел крушение недалеко от деревни Лалитпур, не долетев 2,8 километров до пункта назначения.

В результате падения небольшого самолета, рухнувшего в воскресенье недалеко от аэропорта непальской столицы Катманду, погибли 18 из 19 находившихся на борту человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей аэропорта.

Фото с сайта lenta.ru

В Непале разбился самолет с туристами
Напомним, в декабре прошлого годп в небе над восточными районами Непала пропал самолет с 22 пассажирами на борту. Как сообщили журналистам в компании Tara Air, с принадлежим ей самолетом типа Twin Otter был потерян контакт после его вылета с аэродрома в городе Ламиданда, расположенного в 162 км к востоку от непальской столицы Катманду.

В Непале разбился самолет с паломниками: 17 погибших
Туристы собирались посетить известный религиозный храм Муктинатх.

На юге Португалии разбился самолет с туристами
Небольшой самолет с туристами разбился на юге Португалии, один человек погиб, передает в воскресенье агентство Франс Пресс.

В Непале разбился самолет с 21 человеком на борту
Самолет с 21 человеком на борту разбился в горном районе на севере Непала, сообщает Associated Press со ссылкой на полицейских. По их словам, самолет разбился при попытке приземлиться в аэропорту города Джомсом — популярного пункта отправления для туристических походов. Самолет принадлежал местной авиакомпании Air Agri. В район крушения выдвинулись полиция и военные. Подробности произошедшего пока неизвестны.


  • БОРТ,
  • Катманду,
  • Аэропорт,
  • Назначение,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: