Один человек выжил, 18 погибли при крушении самолёта в Непале При подлете к Катманду пилоты потеряли связь с диспетчерами, а самолет пропал с экранов радаров. Причина крушения пока неизвестна, однако сообщается, что в районе аэропорта был сильный туман. В воскресенье в Непале пропал с экранов радаров легкомоторный самолет. Представители местных правоохранительных органов сообщили, что на борту находились 19 человек, 16 из которых — иностранные туристы, осматривавшие пик горы Эверест. Самолет непальской авиакомпании Buddha Air с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту потерпел крушение в 3-х км к югу от Катманду, около населенного пункта Лалитпур. Спасателям удалось обнаружить одного из выживших пассажиров, сообщает агентство Синьхуа. Фото с сайта lenta.ru Экран, БОРТ, Радар, Катманду, Экипаж

Один человек выжил, 18 погибли при крушении самолёта в Непале

Один человек выжил, 18 погибли при крушении самолёта в НепалеПри подлете к Катманду пилоты потеряли связь с диспетчерами, а самолет пропал с экранов радаров. Причина крушения пока неизвестна, однако сообщается, что в районе аэропорта был сильный туман.

В воскресенье в Непале пропал с экранов радаров легкомоторный самолет. Представители местных правоохранительных органов сообщили, что на борту находились 19 человек, 16 из которых — иностранные туристы, осматривавшие пик горы Эверест.

Самолет непальской авиакомпании Buddha Air с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту потерпел крушение в 3-х км к югу от Катманду, около населенного пункта Лалитпур. Спасателям удалось обнаружить одного из выживших пассажиров, сообщает агентство Синьхуа.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Экран,
  • БОРТ,
  • Радар,
  • Катманду,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: