В Непале разбился самолет с туристами Напомним, в декабре прошлого годп в небе над восточными районами Непала пропал самолет с 22 пассажирами на борту. Как сообщили журналистам в компании Tara Air, с принадлежим ей самолетом типа Twin Otter был потерян контакт после его вылета с аэродрома в городе Ламиданда, расположенного в 162 км к востоку от непальской столицы Катманду. Самолет непальской авиакомпании Buddha Air с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту потерпел крушение в 3-х км к югу от Катманду, около населенного пункта Лалитпур. Спасателям удалось обнаружить одного из выживших пассажиров, сообщает агентство Синьхуа. Небольшой самолет, на борту которого находились 16 пассажиров и три члена экипажа, пропал с экранов радаров на подлете к столице Непала Катманду, передает в воскресенье агентство Associated Press. Самолет марки Beechcraft, принадлежавший авиакомпании Buddha Air, не выходил на связь с диспетчерами более часа. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Катманду, Пассажир, Авиакомпания, Экипаж

В Непале разбился самолет с туристами

В Непале разбился самолет с туристамиНапомним, в декабре прошлого годп в небе над восточными районами Непала пропал самолет с 22 пассажирами на борту. Как сообщили журналистам в компании Tara Air, с принадлежим ей самолетом типа Twin Otter был потерян контакт после его вылета с аэродрома в городе Ламиданда, расположенного в 162 км к востоку от непальской столицы Катманду.

Самолет непальской авиакомпании Buddha Air с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту потерпел крушение в 3-х км к югу от Катманду, около населенного пункта Лалитпур. Спасателям удалось обнаружить одного из выживших пассажиров, сообщает агентство Синьхуа.

Небольшой самолет, на борту которого находились 16 пассажиров и три члена экипажа, пропал с экранов радаров на подлете к столице Непала Катманду, передает в воскресенье агентство Associated Press. Самолет марки Beechcraft, принадлежавший авиакомпании Buddha Air, не выходил на связь с диспетчерами более часа.

Фото с сайта lenta.ru

В Непале разбился самолет с туристами: 18 погибли, один выжил
На борту были 16 туристов, большинство — граждане Индии, и три члена экипажа. Одного человека удалось спасти, еще один числится пропавшим без вести, сообщили в полиции.


  • БОРТ,
  • Катманду,
  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: