Чилийская столица осталась без света

Чилийская столица осталась без светаВ результате нарушения подачи электроэнергии не работала мобильная связь. Десятки спектаклей и концертов были перенесены, в том числе, выступление популярного пуэрториканского певца Рики Мартина.

Напомним, в субботу вечером в Чили несколько миллионов человек остались без электричества. Массовое отключение энергоснабжения произошло в 6-миллионной столице Сантьяго и еще трех регионах страны.

По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу. В Национальном управлении по чрезвычайным ситуациям Чили сообщили, что причиной блэкаута, из-за которого только в столице без света остались не менее пяти миллионов человек, стала «неисправность в системе».

Фото с сайта lenta.ru

Более 20 тыс. человек остались без света в Литве из-за ураганного ветра
ВИЛЬНЮС, 7 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Более 20 тыс. человек остались без света в Литве в результате бушевавшего минувшей ночью ураганного ветра, который привел к значительным нарушениям работы сетей…

Баку остался без света
Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики. Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭС на западе Азербайджана в результате непогоды. По сообщению очевидцев в Баку, не работает метро.

Шесть жилых домов на севере Москвы остались без света и…
Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без…

Более 100 тысяч жителей Екатеринбурга остались без света
Более 100 тыс. жителей района Уралмаш в Екатеринбурге сегодня утром остались без света в почти тридцатиградусный мороз. Об этом сообщил в понедельник журналистам первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.


  • Человек,
  • Столица,
  • Землетрясение,
  • Страна,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: