Чилийская столица осталась без света В результате нарушения подачи электроэнергии не работала мобильная связь. Десятки спектаклей и концертов были перенесены, в том числе, выступление популярного пуэрториканского певца Рики Мартина. Напомним, в субботу вечером в Чили несколько миллионов человек остались без электричества. Массовое отключение энергоснабжения произошло в 6-миллионной столице Сантьяго и еще трех регионах страны. По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу. В Национальном управлении по чрезвычайным ситуациям Чили сообщили, что причиной блэкаута, из-за которого только в столице без света остались не менее пяти миллионов человек, стала «неисправность в системе». Фото с сайта lenta.ru Человек, Столица, Землетрясение, Страна, Электричество

Чилийская столица осталась без света

Чилийская столица осталась без светаВ результате нарушения подачи электроэнергии не работала мобильная связь. Десятки спектаклей и концертов были перенесены, в том числе, выступление популярного пуэрториканского певца Рики Мартина.

Напомним, в субботу вечером в Чили несколько миллионов человек остались без электричества. Массовое отключение энергоснабжения произошло в 6-миллионной столице Сантьяго и еще трех регионах страны.

По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу. В Национальном управлении по чрезвычайным ситуациям Чили сообщили, что причиной блэкаута, из-за которого только в столице без света остались не менее пяти миллионов человек, стала «неисправность в системе».

Фото с сайта lenta.ru

Более 20 тыс. человек остались без света в Литве из-за ураганного ветра
ВИЛЬНЮС, 7 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Более 20 тыс. человек остались без света в Литве в результате бушевавшего минувшей ночью ураганного ветра, который привел к значительным нарушениям работы сетей…


  • Человек,
  • Столица,
  • Землетрясение,
  • Страна,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.