Столица Чили осталась без электричества

Столица Чили осталась без электричестваЭнергосистема страны пребывала в давно шатком плачевном состоянии с момента мощного землетрясения, произошедшего в начале прошлого года. С тех пор критики обвиняют главу государства в недостаточном инвестировании инфраструктуры Чили.

Напомним, в субботу вечером в Чили несколько миллионов человек остались без электричества. Массовое отключение энергоснабжения произошло в 6-миллионной столице Сантьяго и еще трех регионах страны.

Крупный блэкаут оставил в ночь на воскресенье без света центральную и северную часть Чили, в том числе и столицу Сантьяго, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местное радио Biobio. По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу.

Фото с сайта lenta.ru

Десятки тысяч домов в Финляндии остались без электричества
В Финляндии из-за бушующей здесь второй день снежной бури на утро пятницы без электричества оказались около 30 тыс. домохозяйств.

Центр Пскова остался без электричества
Как сообщают псковичи, без света остаются дома на Октябрьском проспекте, улице Советской, Свердлова. Просмотров: 16 Распечатать Обсудить Добавить свою новость

Более тысячи домохозяйств в Риге остались без электричества
РИГА, 7 янв — РИА Новости. Более 1 тысячи клиентов компании Latvenergo в четверг остались без электричества в Риге из-за аварии, сообщает пресс-служба энергетической компании.

Десятки тысяч финнов остались без электричества
Несколько десятков тысяч клиентов финской энергетической компании Elenia остались без электричества в центральной части страны, передает Yle. «Ситуация вправду очень серьезная. Сегодня проблему не удастся разрешить.


  • Сантьяго,
  • Землетрясение,
  • Часть,
  • Страна,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: