Столица Чили осталась без электричества Энергосистема страны пребывала в давно шатком плачевном состоянии с момента мощного землетрясения, произошедшего в начале прошлого года. С тех пор критики обвиняют главу государства в недостаточном инвестировании инфраструктуры Чили. Напомним, в субботу вечером в Чили несколько миллионов человек остались без электричества. Массовое отключение энергоснабжения произошло в 6-миллионной столице Сантьяго и еще трех регионах страны. Крупный блэкаут оставил в ночь на воскресенье без света центральную и северную часть Чили, в том числе и столицу Сантьяго, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местное радио Biobio. По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу. Фото с сайта lenta.ru Сантьяго, Землетрясение, Часть, Страна, Радио

Столица Чили осталась без электричества

Столица Чили осталась без электричестваЭнергосистема страны пребывала в давно шатком плачевном состоянии с момента мощного землетрясения, произошедшего в начале прошлого года. С тех пор критики обвиняют главу государства в недостаточном инвестировании инфраструктуры Чили.

Напомним, в субботу вечером в Чили несколько миллионов человек остались без электричества. Массовое отключение энергоснабжения произошло в 6-миллионной столице Сантьяго и еще трех регионах страны.

Крупный блэкаут оставил в ночь на воскресенье без света центральную и северную часть Чили, в том числе и столицу Сантьяго, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местное радио Biobio. По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу.

Фото с сайта lenta.ru

Десятки тысяч домов в Финляндии остались без электричества
В Финляндии из-за бушующей здесь второй день снежной бури на утро пятницы без электричества оказались около 30 тыс. домохозяйств.


  • Сантьяго,
  • Землетрясение,
  • Часть,
  • Страна,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.