В результате спецоперации в Москве были задеражаны два наркоторговца При задержании бойцы спецподразделения применили светошумовые гранаты для того, чтобы дезориентировать подозреваемых и задержать их. В ходе задержания пострадали оба преступника, после им была оказана небольшая медицинская помощь, после чего их передали оперативникам уголовного розыска. Два человека, устроившие стрельбу возле дома №50 на проспекте Мира, в ходе спецоперации были задержаны полицией: оба задержанных − граждане Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Как сообщил представитель правоохранительных органов, в ходе спецоперации, проводимой Московским уголовным розыском при поддержке спецназа, были задержаны двое 25-летних мужчин: Мухамед Сараматов и Мечербек Мирматов. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в результате спецоперации на проспекте Мира в Москве сотрудники уголовного розыска при помощи спецназа задержали двух граждан Таджикистана, которые подозреваются в торговле наркотиками. Спецоперация, ХОД, МИР, Проспект, Розыск

В результате спецоперации в Москве были задеражаны два наркоторговца

При задержании бойцы спецподразделения применили светошумовые гранаты для того, чтобы дезориентировать подозреваемых и задержать их. В ходе задержания пострадали оба преступника, после им была оказана небольшая медицинская помощь, после чего их передали оперативникам уголовного розыска.

Два человека, устроившие стрельбу возле дома №50 на проспекте Мира, в ходе спецоперации были задержаны полицией: оба задержанных − граждане Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Как сообщил представитель правоохранительных органов, в ходе спецоперации, проводимой Московским уголовным розыском при поддержке спецназа, были задержаны двое 25-летних мужчин: Мухамед Сараматов и Мечербек Мирматов.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в результате спецоперации на проспекте Мира в Москве сотрудники уголовного розыска при помощи спецназа задержали двух граждан Таджикистана, которые подозреваются в торговле наркотиками.

В перестрелке у отделения Сбербанка в Москве ранены два человека
Нападение произошло, когда пострадавшие заходили в офис банка с крупной суммой денег.


  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • МИР,
  • Проспект,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.