Названы претенденты на звание "Автомобиль года 2012" в Европе Фото: Сергей Котельников, tochka.netПредставленный в Украине Mercedes-Benz ML может стать лучшим авто года Все претенденты на этот титул являются совершенно новыми машинами, которые появятся до конца года на 5, и более, европейских рынках. В этом году, экспертами станут журналисты из 23 стран Европы, в том числе и России. Прошлогодним победителем стал электромобиль Nissan Leaf. Жюри конкурса «Автомобиль года», регулярно проводимого в Европе, опубликовало список 35-ти претендентов, из которых в финал пройдут только семь моделей, названия которых станут известны 9 января, после чего 5 марта будет, наконец, назван лучший из лучших автомобиль 2012 года. Европа, Список, Претендент, Электромобиль, ЖЮРИ

Названы претенденты на звание "Автомобиль года 2012" в Европе

Фото: Сергей Котельников, tochka.netПредставленный в Украине Mercedes-Benz ML может стать лучшим авто года Все претенденты на этот титул являются совершенно новыми машинами, которые появятся до конца года на 5, и более, европейских рынках.

В этом году, экспертами станут журналисты из 23 стран Европы, в том числе и России. Прошлогодним победителем стал электромобиль Nissan Leaf.

Жюри конкурса «Автомобиль года», регулярно проводимого в Европе, опубликовало список 35-ти претендентов, из которых в финал пройдут только семь моделей, названия которых станут известны 9 января, после чего 5 марта будет, наконец, назван лучший из лучших автомобиль 2012 года.

Названы претенденты на звание "Автомобиля года в США"
Сотрудники Land Rover, пожелавшие не раскрывать свои имена, добавили, что новый Range Rover станет одним из самых высокотехнологичных и технически совершенных автомобилей в истории Land Rover. Это касается буквально всего — от силового агрегата до технической оснащенности салона.


  • Европа,
  • Список,
  • Претендент,
  • Электромобиль,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.