Стартовали российские продажи планшета Sony Tablet S Вчера в России стартовали продажи первого планшета от компании Sony — Sony Tablet S. Он работает под управлением ОС Android Honeycomb на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2 с частотой 1 ГГц и оснащен 1 ГБ оперативной памяти. Планшетный компьютер Sony Tablet S, оснащен сенсорным экраном с диагональю 23,8 см ( 9,4 дюйма ) и оптимизирован для работы с многофункциональными мультимедийными приложениями. Версия Tablet S с поддержкой Wi-Fi и 3G будет доступна в ноябре 2011 года.Sony Tablet SSony Tablet S работает под управлением последней версии Android версии 3.2Модель оснащена передней и задней камерами, позволяющими снимать видео и делать фотоснимки. Планшеты Table S представлены в двух комплектациях – с 16 и 32 Гбайт внутренней памяти по цене около 19 и 22 тыс рублей соответственно. Оба они оборудованы модулями Wi-Fi и Bluetooth, а вот 3G в них пока нет, но производители обещают, что планшеты с ним появятся на прилавках уже в ноябре. Память, Управление, Ноябрь, Версия, Комплектация

Стартовали российские продажи планшета Sony Tablet S

Стартовали российские продажи планшета Sony Tablet SВчера в России стартовали продажи первого планшета от компании Sony — Sony Tablet S. Он работает под управлением ОС Android Honeycomb на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2 с частотой 1 ГГц и оснащен 1 ГБ оперативной памяти.

Планшетный компьютер Sony Tablet S, оснащен сенсорным экраном с диагональю 23,8 см ( 9,4 дюйма ) и оптимизирован для работы с многофункциональными мультимедийными приложениями. Версия Tablet S с поддержкой Wi-Fi и 3G будет доступна в ноябре 2011 года.Sony Tablet SSony Tablet S работает под управлением последней версии Android версии 3.2Модель оснащена передней и задней камерами, позволяющими снимать видео и делать фотоснимки.

Планшеты Table S представлены в двух комплектациях – с 16 и 32 Гбайт внутренней памяти по цене около 19 и 22 тыс рублей соответственно. Оба они оборудованы модулями Wi-Fi и Bluetooth, а вот 3G в них пока нет, но производители обещают, что планшеты с ним появятся на прилавках уже в ноябре.

Стартовали российские продажи планшетов Sony Tablet S
Интересно, что компания Sony сумела запустить продажи нового гаджета одновременно во всех странах, что случается довольно редко. Новинки Apple и Samsung – конкурентов планшета Sony – появлялись в России далеко не в первую очередь, а Sony Tablet S 21 сентября с 9.00 по московскому времени начал продаваться и в столице, и в регионах России и Европы.


  • Память,
  • Управление,
  • Ноябрь,
  • Версия,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.