Контракт The Beatles продали с аукциона за 23 тысячи долларов

Контракт The Beatles продали с аукциона за 23 тысячи долларовНа очередном аукционе дома Nate D. Sanders коллекционер приобрел контракт The Beatles на концерт в Дэли-Сити за $23033. На торгах, состоявшихся 20-го сентября стоимость лота – контракта на одно выступление немеркнущих The Beatles – с начальных $3000 практически «увосьмерилась» до $23033.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе с молотка ушел контракт на выступление легендарной группы The Beatles, которое должно было состояться в городе Дэли-Сити в 1965 году. Изначально этот лот оценивался в 3-5 тысяч долларов, но в итоге был продан за 23 тысячи 33 доллара.

В документе, подписанном менеджером «Ливерпульской четверки» Брайаном Эпстайном, говорилось, что участники группы «не обязаны выступать перед сегрегированной аудиторией» на концерте 31 августа 1965 года в зале Cow Palace в Калифорнии.

Фото с сайта lenta.ru

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.

Прядь волос Леннона продана за 35 тысяч долларов
Прядь волос лидера группы The Beatles Джона Леннона продана на аукционе за 35 тысяч долларов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на устроителя торгов — аукционный дом Heritage Auctions.

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…


  • Дэлисить,
  • Выступление,
  • Контракт,
  • Группа,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: