Линдси Лохан встречается с индийским миллионером На днях появилась информация о том, что скандально известная знаменитость Линдси Лохан встречается с индийским миллионером и даже строит планы на более серьезные отношения с молодым человеком. Викрам Чатвал тратит огромные суммы, чтобы угодить своей новой возлюбленной. Как сообщается, Линдсей не пустили в клуб The Gallery, куда она пыталась пройти в компании владельца Dream Hotel Викрама Чатвала. Самого Викрама пропустили, а вот Линдси Лохан охранники сказали о том, что ее присутствии на мероприятии «нежелательно». Не успел утихнуть скандал с мордобоем Линдсей Лохан на собственной вечеринке, как не преминул возникнуть новый. На вечеринке, которую американский журнал V организовал в честь Нью-Йоркской Недели моды, актриса выступила в своем обычном стиле. Викрам, Линдсь, Вечеринка, Мероятие, Сутствие

Линдси Лохан встречается с индийским миллионером

На днях появилась информация о том, что скандально известная знаменитость Линдси Лохан встречается с индийским миллионером и даже строит планы на более серьезные отношения с молодым человеком. Викрам Чатвал тратит огромные суммы, чтобы угодить своей новой возлюбленной.

Как сообщается, Линдсей не пустили в клуб The Gallery, куда она пыталась пройти в компании владельца Dream Hotel Викрама Чатвала. Самого Викрама пропустили, а вот Линдси Лохан охранники сказали о том, что ее присутствии на мероприятии «нежелательно».

Не успел утихнуть скандал с мордобоем Линдсей Лохан на собственной вечеринке, как не преминул возникнуть новый. На вечеринке, которую американский журнал V организовал в честь Нью-Йоркской Недели моды, актриса выступила в своем обычном стиле.

Линдси Лохан встречается с индийским миллионером Викрамом Чатвалом
Скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан встречается с индийским миллионером Викрамом Чатваломи, и, как поговаривают, даже строит планы на более серьезные отношения с молодым человеком. Кстати, на днях стало известно, что отсидевшая уже два срока в тюрьме Линдси Лохан не смогла попасть на фэшн-вечерику Марка Джейкоба в клуб The Gallery в Нью-Йорке, которая проходила по случаю Недели моды.


  • Викрам,
  • Линдсь,
  • Вечеринка,
  • Мероятие,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: