Diablo III выйдет в начале 2012 года Эксперт уверяет, что в создании лучшей игры жанра им поможет не только опыт времён Diablo 2, но и новейшие возможности сервиса Battle.net. О сроках бета-тестирования, региональных особенностях и возможностях в выборе языков расскажут чуть позже. Увы и ах, преданные поклонники Diablo 3 (PC, Mac) могут уже сейчас выбрасывать в окно календарь на этот год и смело идти в магазины затариваться свежим и более актуальным календарем на год грядущий. Blizzard Entertainment официально сообщила о том, что дата выхода третьей части Diablo переехала с конца этого на начало следующего года. Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что они вынуждены перенести релиз Diablo III на начало 2012 года, хотя ранее они обещали выпустить игру до конца этого года. Разработчики объясняют необходимость переноса релиза тем, чтобы пользователи смогли получить максимально качественную игру, а дополнительное время позволит создателям Diablo III увеличить продолжительность закрытого тестирования, которое началось 20 сентября. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Начало, Конец, Релиз, Разработчик

Diablo III выйдет в начале 2012 года

Diablo III выйдет в начале 2012 годаЭксперт уверяет, что в создании лучшей игры жанра им поможет не только опыт времён Diablo 2, но и новейшие возможности сервиса Battle.net. О сроках бета-тестирования, региональных особенностях и возможностях в выборе языков расскажут чуть позже.

Увы и ах, преданные поклонники Diablo 3 (PC, Mac) могут уже сейчас выбрасывать в окно календарь на этот год и смело идти в магазины затариваться свежим и более актуальным календарем на год грядущий. Blizzard Entertainment официально сообщила о том, что дата выхода третьей части Diablo переехала с конца этого на начало следующего года.

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что они вынуждены перенести релиз Diablo III на начало 2012 года, хотя ранее они обещали выпустить игру до конца этого года. Разработчики объясняют необходимость переноса релиза тем, чтобы пользователи смогли получить максимально качественную игру, а дополнительное время позволит создателям Diablo III увеличить продолжительность закрытого тестирования, которое началось 20 сентября.

Фото с сайта lenta.ru


  • ИГРА,
  • Начало,
  • Конец,
  • Релиз,
  • Разработчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.