Кристин Лагард: денег МВФ не хватит на кризис «Несмотря на то, что мы находимся в разных условиях, наши экономики и финансовые системы тесно связаны, поэтому мы будем действовать сообща, чтобы восстановить доверие и финансовую стабильность, а также возродить мировой экономический рост», — говорится в коммюнике. Денег МВФ не хватит на решение проблем, которые могут возникнуть из-за кризиса, заявила глава фонда Кристин Лагард. «Наши возможности в почти 400 млрд долларов выглядят достаточными сегодня, но бледнеют в сравнении с потенциальными финансовыми нуждами нестабильных стран и наблюдателей во время кризиса», — сказала Лагард. Кризис, Лагард, Возможность, Миллиард, Кристин

Кристин Лагард: денег МВФ не хватит на кризис

Кристин Лагард: денег МВФ не хватит на кризис«Несмотря на то, что мы находимся в разных условиях, наши экономики и финансовые системы тесно связаны, поэтому мы будем действовать сообща, чтобы восстановить доверие и финансовую стабильность, а также возродить мировой экономический рост», — говорится в коммюнике.

Денег МВФ не хватит на решение проблем, которые могут возникнуть из-за кризиса, заявила глава фонда Кристин Лагард. «Наши возможности в почти 400 млрд долларов выглядят достаточными сегодня, но бледнеют в сравнении с потенциальными финансовыми нуждами нестабильных стран и наблюдателей во время кризиса», — сказала Лагард.

Лагард: Денег МВФ не хватит на решение проблем еврозоны
Как отмечает Би-Би-Си, представители МВФ не назвали конкретных шагов, которые они собираются предпринимать, чем заставили многие страны мира вновь опасаться за мировую экономику, которой европейский кризис угрожает новой масштабной рецессией.


  • Кризис,
  • Лагард,
  • Возможность,
  • Миллиард,
  • Кристин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.