"Челси" разгромил дома "Суонси" На 29 минуте «Эль Ниньо» забивает первый мяч после паса Хуана Маты, а на 36 минуте бразилец Рамирес счет удваивает. Хозяев это не смутило и на 76 минуте Рамирес делает дубль, а под самый конец матча вышедший на замену Дидье Дрогба устанавливает окончательный счет в матче. На лавку запасных «синих» отправился полузащитник Фрэнк Лэмпард, не забивший пенальти в матче Кубка Лиги против «Фулхэма» на неделе. Его место занял Джон Оби Микел. В рамках шестого тура лондонский «Челси» разгромил «Суонси», который в трех выездных матчах нынешнего сезона не смог набрать ни одного очка – 4:1. Счет открыл Фернандо Торрес. На 29-й минуте испанец распечатал ворота Микаэля Ворма, а на 39-й грубо подкатился под Леона Бриттона, за что получил прямую красную. Минута, МАТЧ, Рамирес, Место, Громила

"Челси" разгромил дома "Суонси"

'Челси' разгромил дома 'Суонси'На 29 минуте «Эль Ниньо» забивает первый мяч после паса Хуана Маты, а на 36 минуте бразилец Рамирес счет удваивает. Хозяев это не смутило и на 76 минуте Рамирес делает дубль, а под самый конец матча вышедший на замену Дидье Дрогба устанавливает окончательный счет в матче.

На лавку запасных «синих» отправился полузащитник Фрэнк Лэмпард, не забивший пенальти в матче Кубка Лиги против «Фулхэма» на неделе. Его место занял Джон Оби Микел.

В рамках шестого тура лондонский «Челси» разгромил «Суонси», который в трех выездных матчах нынешнего сезона не смог набрать ни одного очка – 4:1. Счет открыл Фернандо Торрес. На 29-й минуте испанец распечатал ворота Микаэля Ворма, а на 39-й грубо подкатился под Леона Бриттона, за что получил прямую красную.

"Челси" разгромил "Тоттенхэм" в чемпионате Англии
Один из героев центрального матча 29-го тура английской Премьер-лиги камерунец Самуэль Это’О забил свой 300-й гол в клубной карьере.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Рамирес,
  • Место,
  • Громила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.